葛粉を使った独特な食感が特徴のくず餅アイス
今年は淡河産の苺や桃、梅を使ったくず餅アイスを販売させて頂きました
実はもう1品くず餅アイスでだそうとしていたものがあります
小豆のくず餅アイスです
社長直々に色々と試作を重ねる中、食感や甘さ、小豆の粒感などなかなかこれだ!と思えるものが作れず、いつの間にか9月になってしまいました
夏の最盛期を終え、これから少しずつ肌寒くなっていく時期ですが、遂にその苦労した小豆のくず餅アイス、発売開始です!笑
是非ご賞味くださいませ(^^)
2020年09月06日
葛粉を使った独特な食感が特徴のくず餅アイス
今年は淡河産の苺や桃、梅を使ったくず餅アイスを販売させて頂きました
実はもう1品くず餅アイスでだそうとしていたものがあります
小豆のくず餅アイスです
社長直々に色々と試作を重ねる中、食感や甘さ、小豆の粒感などなかなかこれだ!と思えるものが作れず、いつの間にか9月になってしまいました
夏の最盛期を終え、これから少しずつ肌寒くなっていく時期ですが、遂にその苦労した小豆のくず餅アイス、発売開始です!笑
是非ご賞味くださいませ(^^)
満月堂 (9:42 AM)